Дерзайте,наши дорогие ! |
Код: [b][size=12]1. О персонаже:[/size][/b] Коротко и четко расписывайте желаемый тип персонажа, указывайте расу, возраст, место работы и прочее. Мелочь, кажущаяся не важной, вдруг окажется важной и нужной кому-то. Берете постоянного персонажа или временного. [b][size=12]2. Внешность:[/size][/b] ... [size=12][b]3. Отношения:[/b][/size] ... [b][size=12]4. Связь:[/size][/b] пункт обязателен для заполнения. Оставьте скрытым текстом свою асю, скайп, профиль ВК или профиль на LYL. |
Хочу быть нужным
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Чт, 8 Янв 2015 00:39:59
Поделиться2Ср, 28 Янв 2015 20:55:22
1. О персонаже:
Персонаж постоянный.
Коротко о характере:
Она девушка/женщина достаточно строгая к себе. Уверенная, терпеливая, но при этом, терпению ее есть предел. Она готова рвать глотки за семью, за родных и близких. Девушка/женщина, тем не менее, зависит от своей второй сущности. Она словно наркоманка, в обличие волка почти не контролирует себя. Но старается это делать.
В остальном, готова характер менять, переигрывать.
Раса:
Оборотень (вампиров и других не хочу. Мне интересна только эта раса))
В зависимости от того к кому идти. девушка от 24 лет до 27(28) лет; женщина - 30 лет/ 35 лет.
2. Внешность:
Есть три варианта. Вижу только этих актрис, но можно договориться если что:
- Минка Келли (как к персу женщине, так и девушке)
- Марион Котияар (персонаж женщина)
- Джессика Лаундес (персонаж девушка)
3. Отношения:
Возможно пойду на роль матери для подростка, для маленькой девочки.
В пару. Сестрой могу пойти))
Договоримся))
4. Связь:
Поделиться3Ср, 28 Янв 2015 21:58:22
Low, если не будет желающих кроме меня, я бы с радостью с вами что-нибудь придумала)
Поделиться4Ср, 28 Янв 2015 22:01:25
Фредерика, Эмили уже предложила мне вариант)
Думаю что с Вами мы все равно пересечемся и придумаем обязательно что-то интересное))
спасибо что откликнулись))
Поделиться5Вс, 1 Мар 2015 21:11:09
1. О персонаже:
Раса: маг
Место работы: секретарь в мэрии
Хочется довольно легкого персонажа, который не обременим великой драмой или мировой скорбью. Секретарша – это ее призвание. Себялюбивое, стервозненькое существо, для которого трагедия сезона не купить туфли из новой коллекции. Веселая, общительная (сплетни-сплетни-сплетни), смышленая, но в меркантильных интересах чаще всего включает дуру.
2. Внешность:
Тройэн Беллисарио, Шей Митчелл или Джанель Пэрриш.
3. Отношения:
Родственница, коллега, любовница.
4. Связь:
Скайп: olga110992
Поделиться6Вс, 1 Мар 2015 21:26:56
сказка
добрый день, я вполне коллега , а из внешностей приглянулась Беллисарио
тем более собираюсь писать заявку на мэра..соберем городскую администрацию